Что бы помнили

Побило градом урожай
На итальянских склонах
А нам то что у нас тут май
Идём к горе Поклонной
Склоняем головы свои
Читаем письма дедов
Нас вырвавших из лап чумы
С пещеры людоедов
Спасибо им от нас от всех
Кто до конца не струсил
А где то возгласы и смех
Как нынче модно тусим
И вправду жизнь всего одна
Чего же горевать то
Испита рюмочка до дна
Кому бы навалять тут
А посвящённые умы
За европейским флагом
Играют пальцем в две струны
И шпарят быстрым шагом
Нам не догнать не перегнать
По этому не надо
Все видела Россия мать
Всегда давила гадов...


Рецензии
Историю бы этим гадам знать,
Не надо нос сюда совать...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!!

Элина Умрихина   08.04.2024 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.