Мимо открытых окон ходить так страшно

Мимо открытых окон ходить так страшно…
Манят и словно зовут меня небеса…
Хочется подойти и шагнуть отважно…
Вдруг крылья вырастут, и я вернусь назад…
Ты же прекрасно видел все мои шрамы…
Знал, что ношу всю горечь и боль внутри…
И от срезанных крыльев открытые раны
Все еще продолжают кровить…
Ты не пускаешь меня, ты ломаешь мне руки.
Все еще часто кричишь ливнями и грозой…
Я прохожу раз за разом все эти муки…
И все еще мечтаю с тобой быть вновь.
Кажется, если выдержу эти мучения,
Ты снова примешь, и раны залечишь мои…
Только вот у меня все меньше терпения…
А у тебя все меньше любви.
Я точно знаю, что скоро сорвусь и прыгну…
И мне не важно поддержишь меня или нет…
Если не вырастут крылья я просто сгину…
И никогда не узнаю уже твой ответ.
Может уже достаточно этой боли?
Может уже достаточно моих мук?
Может вернешь мои крылья хотя бы что ли?
А я не буду больше тянуть своих рук…


Рецензии