Песня сердцем

Солнечным заревом тени развеются,
дни эти серые не вспоминай,
тени развеются, мысли окрашутся,
солнечной краскою весь Божий Рай!

Ветер неистовым больше не движется,
громы и молнии стихнут - и край!
Славою Господа день новый пишется!
Красною Буквою весь Божий Рай!

Пасхой спасенные, мы Воскресение
Бога Спасителя сердцем поем!
Рай Божий бдением! В небе знамение!
Радугой сказочной мир обойдем!

Дождь не предвидется! Ливни не хмурятся!
И не увидит нас слезный потоп!
Поутру чистые росы лучистые -
жемчугом нежности! Враг людской - стоп!

Не отыскать тебе, здесь в мире душ людских!
Те - Воскресение Бога поют!
Божьи свершения им вдохновением!
Богом водимые! В Боге наш путь!
26. 04. 22г.


Рецензии
Стих вапаш чудесен.

Сергей Лутков   14.06.2022 14:00     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна, Сергей!
С уважением и пожеланием счастья!

Ангелина Длинка   15.06.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.