Безусловная любовь

Лучи покоя чистой нежности,
Струящиеся из глубины.
Любви потоки посылаю,
Пожалуйста ты их прими.

Благословляю мир, вселенную,
Благодарю от всей души.
За нежное прикосновение,
Я ощутил его внутри.

Я чувствую тебя в пространстве,
Чистой и светлой как роса.
Мне хочется тебя коснуться,
Твою любовь испить до дна.

Эти мгновения как солнце,
Эти мгновения как вода.
Они живительны, приятны,
Сбегают как с листа роса.

Держать тебя я буду крепко,
Ведь мир вокруг, живёт лишь в нас.
С тобой любовью мы повенчаны,
Ты для души моей бальзам.

Как две струны, как одно целое,
Мы как дыхание одно.
Ты мной дыши, я стану воздухом,
А ты будь сладкое вино.

Будь как родник, будь моей свежестью,
Будь птицей, деревом, цветком.
Пусть наша жизнь струится весело,
Летит как счастье лепестком.


Рецензии
Как мне знакомо это чувство, когда живёшь и дышишь любовью ни к конкретному лицу-образу, а просто так, потому что эта энергия отныне повсюду с нами и в нас. А ты, Серёжа, сумел описать это как всегда красиво и образно. 😍💎🙏❤

Елена Разум   27.04.2022 16:25     Заявить о нарушении