Баяние

Подношение Б.Г. (R.C. 1.1.3)

Колдуй баба
Колдуй дед
Колдуй тот
Кого здесь нет

Дуй на воду
Пей огонь
Грядут Сумерки
Богов

Прячьтесь девки
По кустам
Грядет Смерть
Искать свой срам

Молись баба
Молись дед
По тьме клином
Не сошелся свет

Колдуй дождь
Колдуй огонь
Мир должна по
кинуть Хтонь


Рецензии