Завеса

Никто не может вернуться За Парокет.
Познавшим Ход обратного хода нет.
Эти слухи - анти-эзотерический бред.
Слова зрящей тот самый свет здесь - ее след.
А ее нет.

Из-за Завесы вниз вести идут веками.
Путь в пустошах усыпан свитками, не маяками:
Здесь был Гермес, Эн, Алина... дальше сами.
Слушая хохот с неба за низкими облаками.
Много лет.


Рецензии