Моль

Незаметно, исподволь
Завелась в комоде моль.
Стала вещи пожирать,
Портить, рвать, уничтожать.

Но заметила хозяйка:
- Убирайся, улетай-ка!
Дихлофосом угостила,
Что порвалось, заменила.

И теперь она почаще
Проверяет комод- ящик,
Чтоб такая вот зараза
Не явилась в нём ни разу.


Рецензии