Стаи наших птиц

Стаи наших птиц боюсь спугнуть
Невзначай движением ресниц.
Вечером мне долго не уснуть
Наблюдая за порханием синиц.
Каждый вечер жду тебя опять.
Ты ко мне приходишь лишь во сне
Мне воспоминаний не унять.
Тени словно птицы на стене.

26.04.2022г.


Рецензии