Сирень

Вот сирень,как невеста нарядная,
Расцвела у окна моего,
И красуется белая,ладная-
Так любимого ждут своего.

Как девица она обаятельна,
В даль стремит,шлёт флюиды свои,
Ароматная так привлекательна,
Так нежны лепесточки твои.

Но сиренью лишь в мае любуются,
Восхищаются белым цветком,
А любимые долго милуются:
Пусть любовь озаряет их дом.

Нет любви смысла нет,получается,
От любви и рождается жизнь,
И стихи и поэмы слогаются,
Вот оно вам и Янь,вот и Инь.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Татьяна, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/06/10/784

Жюр22   10.06.2023 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, с наступающим Днём России, светлого праздника, с уважением.

Татьяна Костина Ермолова   10.06.2023 11:23   Заявить о нарушении