Дождём пролились Матушкины слёзы

Идёт кровавый бой и всюду стоны
и заглушает пенье птиц вой канонады.
Но в небе вдруг явился Лик Мадонны
с Христом-младенцем на руках, любимым Чадо.

Христос смотрел на Землю взглядом зорким,
а Богородица с тревогой материнской,
где дым от  взрывов "Точек У" был горьким,
как и бесчинства укро-своры сатанинской.

Дождём пролились Матушкины слёзы,
впитал их горечь с чистотою Русский Воин.
И Дух его силён, и все угрозы
преодолеет Он, душою  в том спокоен.

Свет Божий проникая в его сердце,
в Победу Веру укреплял над злобой ада.
И пусть в грязи сейчас и пыли берцы,
но Свет Души ему, как помощь и награда.

2022г.


Рецензии
Христос конечно за Россию
она его не предала
и устои великого Мессии
сохранила
в доказательство веры дела

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.03.2024 14:30     Заявить о нарушении
Володя, спасибо от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   31.03.2024 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.