Семьдесят вёсен

В книге судьбы, при рождении, титрами
Всем, кто  в Земные готовится сны,
Кем - то удары сердечка сосчитаны,
Вдохи и выдохи все сочтены ...

Вот и мои все лимиты исчерпаны,
Время лыжню уступать молодым.
И оплатил я стихами, как чеками,
Семьдесят вёсен и семьдесят зим.

26.4.2017.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии