Кому надо... Кому нужно..

Кому надо - тот прозрел,
Кому нужно - тот проснулся.
Понял всё и отрезвел,
К корням своим назад вернулся.

Прорыв, прыжок, полёт, свобода.
Жизнь старая к чертям и планов много.
В сознании все стёрты догмы и запреты,
Оно чисто, системы в нём нету.
----------------------------------------------------
Я объявляю миру лично,
Я утверждаю, Я живой!
Во всеуслышание вещаю,
Всё закрепив волей стальной.

На все запросы жду ответы,
Незамедлительно в мой срок.
Не принимаю уклонения,
Задав вопрос, спрошу с вас долг.
Отписки, ссылки не прокатят,
Есть Кон, а есть закон.
Не может нарушаться воля,
По жизни спрос будет суров.

Всё создано для человека,
Земля, леса и небеса.
Всё без оплатно, всё богатство,
Всё чем богата мать земля.

На ущемление народа,
В правах, наложил Вето я.
Я неприемлю принуждения,
Ставлю запрет, воля моя.

Таких как я, десятки тысяч,
Весь пантеон здесь на земле.
Мы проявились разобраться,
Нужен порядок на земле.

https://youtu.be/YEoqoJQZSOU


Рецензии