Милые женщины

Ароматы жасмина, роз и лаванды,
Милые женщины, как вы прекрасны.
В каждой изюминка есть, глубина,
Обворажительность у каждой своя.

Бедра и грудь, талия, ноги,
Каждая ждёт, принца с дороги.
Ждёт и скучает, дела не идут,
Мысли о нём, спать не дают.

Хочется ей в глаза посмотреть,
В них утонуть и них умереть.
Хочется в нём найти глубину,
На ушко шептать лишь одному.

В тихую ночь под одеялом,
Чувствовать тело, ласкать нежным взглядом.
Дыхание слышать, за мочку кусать,
Сильные плечи его обнимать.

Чувствовать губы его на груди,
Нежные руки ниже пошли.
На по;л подушка и одеяло,
Первая ночь, ей будет мало.

Крики и стоны, просьбы, мольба,
Душ, сигарета, любовь до утра.
Ночь пролетела, оба без сил,
Усталость приятная - сон уносил.

Утром приятный запах лаванды,
Прикосновения рук так приятны.
Нежный, влюбленный и искренний взгляд,
Ей говорит, что она так важна.

Женщины милые, вы так прекрасны,
Ароматы жасмина, роз и лаванды.
В каждой из вас своя глубина,
Каждой подходят эти слова.


Рецензии