Колыбельная сынишке

Спи, мой милый шалунишка,
Спи, мой маленький мальчишка,
Спи, любимый мой сынишка!

В небушке луна плывёт,
Звёзды водят хоровод,

Спят деревья во дворе,
Спит собака в конуре,

Мишки, зайки спят давно,
Занавешено окно,
За окном темным-темно.

На кроватке не вертись,
А спокойно спать ложись,

Ляг скорее на бочок,
Разожми свой кулачок,

Сунь ладошку под подушку,
Приложи скорее ушко,

И она нашепчет сны,
Ох, и сладкие они!


Рецензии
Андрей, прелесть колыбельная!
Сунь ладошку под подушку...
И сынишка сладко спит...
Сны чудесные глядит...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   27.04.2022 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Весеннего тепла!

Андрей Никашкин 2   27.04.2022 22:27   Заявить о нарушении