Я считаю дни

Я считаю дни до нашей встречи
Словно жемчуга на длинной нити.
Вот опять проходит долгий вечер
в ожиданьи будущих событий.
Не дождусь когда же будет встреча
И когда я вновь тебя увижу
Ожиданье для меня как будто вечность
Вечность от которой я завишу.

25.04.2022г.


Рецензии