Преломление

         Я чувствую краешки крыльев,
             когда вылетаю на свет.

                Вонтер Лак

          ассоциативно:

Не убит подо Ржевом, но жив прошлой памятью,
Я хотел бы подняться над буднями так же вот,
Только крылья малы и "зарыт в землю заживо"
У немецкого женского лагеря Равенсбрюк...


               25.04.22


Рецензии