Мы с Харьковом

За окнами весна для тех, кто жизнь не Отдал,
Два месяца война, а кажется - два года ...
Два месяца потерь, пожаров и бомбёжек,
Безумец захотел весь мир на ноль помножить.

Два месяца - один, разбиты: дверь и окна,
Из тех, кто заходил, все из друзей - далёко.
Мы с Харьковом родня, но коль признаться честно,
Он сможет без меня, я без него исчезну.

25.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии