Почти басня

Еле дышит дым камина,
Доживает уголёк,
Из озябшего графина
Негой льется вискарёк,
Призадумался мужчина,
эагасИв в сердцах бычок,
почему его Мальвина
не пришла на огонёк,
почему она, скотина
 игнорирует звонок,
он же знатный буратино,
зОлотом набит мешок,
и Мане висит картина,
на Гавайях флигелёк..
где та подлая причина,
почему он одинок?.
расставляя паутину,
воздуха оставь глоток
не люби на половину,
не дари один цветок!
Черепанов ЮС
24.04.2022


Рецензии
Горят поленья, жар отличный
Сидит Мальвина у камина
Пьеро, конечно, романтичней
Но больше греет Буратино....

Борис Бек   21.07.2023 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.