Относительно неправ

Эйнштейн был относительно неправ,
Коль в квантовой механике невнятно -
Он разбирался, так и не приняв...
Всё относительно, ведь это всем понятно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии