Рифмоплётство

Когда порою рифмы нет,
И дырокол, и пистолет
Объединятся в винегрет,
Совет, навет, ответ, завет.

Любовь, морковь, кровь заготовь,
Солома, дрёма, явь и вновь…
Горьки, сладки, портки легки,
И зарождаются стихи.

Глядишь, ещё и приз дадут,
Мазут, кунжут, да хоть хомут!


Рецензии