***

Бандеру славит Украина,
В почёте там ОУН, УПА .
Забыли все резню в Волыни,
И как сжигали их дома.

Людей пытали, как фашисты,
Детей и женщин не щадя...
Да, все бандеровцы - нацисты,
Не расстреляли всех, а зря!

Потомки этих недобитков
Бомбили восемь лет Донбасс.
В нацбатальонах их в избытке,
В своих стрелять - не в первый раз.

Молчали Штаты и Европа,
Когда в Одессе жгли людей.
Режим включали русофоба
В поддержку варварских идей.

Что Порошенко, что Зеленский
Лишь на словах хотели мир!
Не нужен никакой консенсус,
Ведь НАТО - их ориентир.

Врагом Россию представляли,
Запудрив людям всем мозги,
И москалями называли,
Мол, мы - не братья, а враги.

Зато теперь, когда Россия
Пришла на выручку в Донбасс,
Весь мир накрыла истерия:
А если нападут на нас?

Но невдомёк капиталистам:
Россия - друг, не оккупант!
И борется она с нацизмом,
Как много лет тому назад.

Не будет мира в Украине,
Пока нацисты у руля.
Не верь ты слухам, украинец,
Что в бедах всех - рука Кремля!

Ведь это просто пропаганда,
А враг у всех сейчас один.
Бандеровская нечисть, банда -
Их уничтожить мы хотим!

Чтоб жили дружно и в согласьи,
А русский братом снова стал!
И не было нацистской мрази...
Народ бы только процветал!


Рецензии
Добрый вечер, Айдар. Все разложили по полочкам в своем стихотворении. Путин в интервью Карлсону и пытался как раз все это рассказать. Поможет ли? Ведь там с детства запугивают, что Россия агрессор и хочет на Америку напасть. А как бы было хорошо, чтобы украинцы, наконец-то поняли суть дела и повернули вилы в сторону нашего общего врага.

Валентина Малышева 3   14.02.2024 20:33     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю Вас за понимание и внимание к моему творчеству! Я каждый день молюсь о том, чтобы все побыстрее закончилось и братские народы России и Украины жили в мире и согласии

Айдар Халимов   15.02.2024 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.