Фашизм опять идет по миру

Фашизм опять идет по миру,
Взметая к верху руку – «Хайль».
Во власти  ЗВЕРЯ Украина,
Ему простых людей не жаль.

И горько плачет Русь Святая,
Слеза кровавая течет.
А, НЕЧЕСТЬ в Раде заседая,
Вновь разменяла свой народ.

А он все ждал, развесив уши,
И не снимая с них лапшу.
С открытым ртом стоял и слушал,
Свой взор  уставив в пустоту.

Мол, мы Великая держава,
Весь род людской пошел от нас.
Слава Бандере  героям слава.
Европа нам пропасть не даст.

Цивилизованные люди,
Там жизни уровень – Ништяк.
И уважать нас скоро будет,
Француз и немец, и поляк.

А, этим временем деляги,
Страну пилили на куски.
Достав со свастикою флаги,
И формируя нац полки.

Они почувствовали силу,
И не скрывая своих морд.
В ОГНЕ Одессу утопили,
Вооружая разный сброд.

И вот нацист, вкусивший крови,
Кто с автоматом, тот и прав.
Нац.патриотов  учит в школе,
Историю переписав.


Фашизм в умах детишек будет,
Теперь Россия – главный враг.
Вот  только  ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ,
Крым вернули, как же так?

Да, и жители Донбасса,
Тварям  дали по зубам.
Не пустив в свой дом заразу,
Разгром нацбатам обещав.

Восемь лет  кромсали в  мясо,
Простых украинских  людей.
Вам не жалко на Донбассе,
Женщин, стариков, детей.

Вас готовили спец службы,
Из Европы и из США.
Продавали вам оружие,
Запад  - «Добрая душа».

Понемногу, шаг за шагом,
Вас готовили к войне.
Захватить Россию сразу,
С Украины   и из  вне.

Только здесь вы просчитались.
И фашизм вновь не пройдет.
Что ж, встречайте, вы нарвались.
РУСЬ отправилась в поход.

Так что славные денечки,
У нацизма  сочтены.
Русский воин ставит точку,
Вас ждет Ад, у Сатаны.


Рецензии