Белая ворона

Среди этой птичьей стаи
Я - как белая ворона
Чувствую - не совпадаю
С окружающей природой

Тот же облик, те же крылья,
Но иной окраски перья
Изменить себя - бессильна,
Да и не хочу, поверь мне...

Слишком тоненькая кожа
Долго заживают раны
Время- лекарь, Бог - помощник
Всё, что непривычно - странно...

И хоть жалуйся,хоть сетуй,
Но не стОит торопиться
Перекрасить оперенье,
Чтобы стать обычной птицей

 
Ввысь смотри и Богу внемли:
Что задумано - случится.


Рецензии
Аллочка, в жанре богоугодной орнитологии Вы пишете так, как умеют немногие!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   29.04.2022 07:55     Заявить о нарушении
Смею расценивать ваш изящеый текст как комплимент, многоуважаемый Ноль!)) За сим - благодарю

Алла Бенедиктович   29.04.2022 08:05   Заявить о нарушении