У меня всё нормально

Мне больше нечего сказать,
Я выдохлась, я потерялась.
Всё было просто замечательно,
Пока однажды не сломалось.

И хочется кричать от боли,
Но я не чувствую её.
Меняя бесконечно роли
Я выжала буквально всё.

И хочется реветь от скуки,
Забиться в угол и рыдать,
Но лишь себя беру я в руки
И продолжаю выживать.

И пусть всем наплевать порой,
Я вновь прикроюсь старой маской:
В стихах - лирический герой,
А у меня же всё нормально.


Рецензии