Развеет злые чары сошедший к нам с небес!..

Гаргульи и химеры собора Нотр-Дам
За семь веков так сильно расплодились !
Расселись по Сенатам, Конгрессам и Дворцам ! -
Все взбеленилсь !   Или. . .   обкурились ! . .

Им мирно НЕ живётся ! - Их баламутит бес ! -
Вражду и рознь по Миру  разжигая !
НО !  Чудо Совершилось !  Ликуй !  Христос воскрес !  -
Спасение и Истина Живая  ! . .

Развеет злые чары сошедший к нам с небес ! -
Вернётся Благоденствие на Землю !
Всем Миром  мы воскликнем: " Воистину воскрес ! "
На нивах вновь зазеленеют стебли ! . .


     EX - PROMT . . . . . . .


   

       24  АПРеля   2022 года. . .



       * * * * * * * * * * * * * * *   



               


Рецензии