О Спецоперации

Много или мало несём утрат от той войны,
Что на Донбассе,
Где бьются за то,чтоб была тишина и чтобы не стреляли
За то,чтоб люди жили по людски,
А не прятались в подвалах,
Чтоб дети в школу в детский садик,ходили без опаски.
Болью в сердце отдаёт,даже если одного мы бы потеряли.
О том,что каждый новый человек
Рождён на свет для жизни,никто ещё не опроверг
И вряд ли это надо, вообще то делать.
Какая же сволочь этот Байден
Со всей Америкой своей,
А эти отморозки,что в Европе,идут в фарватере её
Фашизм махровый возродили под носом у России
И в который уже раз нам навязали
Кровавую Войну.
Эх братья-Украинцы,как задурили Вам башку
Поссорить нас им всё же удалося,
Что бьёмся между собою,насмерть
На радость нашим общим недругам,врагам.
Украинцы-о Боже мой,одной же с Вами крови мы
И как смогли вот так себя Вы потерять.
Никому не хочу навязать я суждение,
Но Европа с Америкой двойными стандартами нынче живёт
Всячески стремиться сгубить и разрушить наши общие связи,
Чтобы не позволить России и Украине приподняться с колен.
Междоусобица наша поверьте,им в радость
Славяно-Христианский народ огромная кость
В ненасытном их горле.
Давайте мириться,давайте дружить
Снова станем одною семьёю
Всех фашистов- бандеровцев вон из Страны,
А Европе с Америкой наш общий кулак
И из трёх пальцев фигуру.


Рецензии
Солидарен!

Иван Радион   15.04.2023 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Локомотив Батяня   16.04.2023 06:38   Заявить о нарушении