Звон

  Пасхальный звон
           разбудит на рассвете,
  Наполнит душу
           трепетом любви.
  В молитвах вспомним
           Бога все заветы,
  Поступки сверим
           вновь по ним свои.
  Как многогранен путь
           наш в постижении
  Всех ценностей
           и сути бытия,
  И тяжек грех
           при отторжении
  Святой любви,
           что создала всех нас.


  Пасхальный звон
           разбудит на рассвете...
          
          
                23.04.2022.


Рецензии