Город старинный Ершалаим...

Город старинный Ершалаим...
На генетическом уровне помним:
Здесь проходил ОН по тропам твоим,
Но обывателем был ОН не понят.

Сердце стремится в священную даль,
Где жил Мессия далекого века.
Место хранит вековую печаль
Казни неправедной для человека.

Вновь Благодатный огонь к нам сошел,
Страждущих мира сего утешенье.
Бог для людей оправданье нашел?
Значит, получено нами прощенье!

19.04.2020


Рецензии