Христос воскрес. телестих

      ***
          Этот  день  лучше  всеХ,
            дан  он  людям в  даР,
     несёт  в Души  Радости  лучИ,
           Счастье  в  дом  принёС.
     Даст  на  всё  Он  вам  отвеТ,
         по  Душе  прольёт   теплО.
    Кто  такой?  Это  Наш  ХристоС.
                Он  всегда  бывает  праВ.
                Только  с  Ним  нам  хорошО, --
    Он  умирал  за  нас  и воскрес  для  наС.
                Счастье   Его  видеть  лиК.
              Он видит  всех  и  весь простоР.
                Так  сияй  же  лик  вездЕ, --
         Всем  Счастье,  Радость  Ты  принёС.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина   Я Л О В О Л  4.


Рецензии