Весенние цветы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/04/20/100

Люблю весну с её цветами,
Неповторимый аромат.
В вишнёвый сад уносит память,
Минуты дивные летят!

Люблю весеннее раздолье,
Просторы в царственных лугах.
И радостных мгновений море
В очаровательных мечтах!

Пчелиный гул, зари явленье,
Тюльпанов ярких лепестки.
И со своим согласен мненьем,
Свиданья летние близки!

Близки волшебные рассветы
В объятьях сказочного лета!


Рецензии
Объятья будут и у нас,
И горячее каждвй раз!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   25.04.2022 05:51     Заявить о нарушении
Юрий, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   25.04.2022 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.