Твои слова

От слов твоих не пишутся стихи,
В твоих словах любви —
Одни грехи.
Романтика исчезла без следа
И хочется сгореть
От этого стыда.
Давай поставим крест,
Он будет как граница,
Что снова перевёрнута страница.


Рецензии