Два берега реки

               
               
                Мы с тобой два берега
                У одной реки.
                Г.Поженян



                Два берега реки...

                Причём, один - пологий...

                И может на него
                Легко взойти
                Любой...
               
                Второй - высокий
                Яр...

                Что недоступен
                Многим...

                И это - ты и я...

                С единственной
                Судьбой!..
                23.04.2022.


Рецензии
Правдиво и хорошо.

Орехова Галина Григорьевна   28.04.2022 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

Вадим Константинов 2   28.04.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.