Теща и зять

Зятю теща надоедала,
Однажды его она так достала,
Ну, как ещё в этом случае быть,
Теще зять решил отомстить.

Теща однажды надолго ушла,
В гостях у подруг своих просто была,
Дыру в столе зять сумел пропилить,
Просунув голову, в позе застыть.

Белую скатерть на стол постелил,
Кетчупом сильно скатерть облил,
Голову в дырку он затолкал,
И в такой позе тещу он ждал.

Вечером теща в дом свой пришла,
Мертвую голову зятя нашла,
Теща с испугу так заорала,
Что зятю на голову люстра упала.

Зять такого не ожидал,
От боли тоже он заорал:
-Зять в живого опять превратился, -
Теща сказала. И мозг отключился.

Скорую зять стал вызывать,
Но позу пока не стал он менять,
Те приехали, все увидали,
Тут же звонить в полицию стали.

Зашли в тот дом порядка стражи,
Заикаться один стал тут же сразу,
Другой, как это все увидал,
Совсем не хотел, но тут же сбежал.


Рецензии
Какая душераздирающая история...
Слезы душат...

Геннадий Иваныч   13.11.2022 12:05     Заявить о нарушении
Перестарался чуть-чуть зять,
Но впредь та теща будет знать.

Надежда Плюснина   14.11.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.