Кружевные трусики...

 Было время Запад покупал
всех туземцев за стекляшки-бусики.
Мне же, на майдане я скакал,
обещали кружевные трусики…

Я, от счастья, даже зарыдал
сопли пузырились над усами.
В жизни никогда не обладал
женскими красивыми трусами…

А взамен я должен был орать
громко: «-Україна це Європа».
Я готов был даже умирать
надоело жить простым холопом…

С той поры промчалось восемь лет
я теперь работаю на «ляхов»…
И страны моей почти что нет…
Украину развалили на@уй…

Бедная моя ты голова
что же позабыла ты в Европе?
Я страну продал за кружева
на своей худой, майданной ж@пе…

     23 апреля 2022 год.    @


             http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии
Ну, так как говорил незабвенный Задорнов: "незалежная Украина - это "голубые" в "жёлтом доме""...

Андрей Пущинский   24.04.2022 20:40     Заявить о нарушении
Прав был Михаил Николаевич,
как будто сквозь время видел...

Удачи вам.

Олесь Шевчук   24.04.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.