Наше утро

              В моей семье

Искомое
Любимое
Далёкое
И ближнее
Родное
Очень тёплое
Уютное
Россистое
Осеннее
Весеннее
Моё
И обязательно
Пронзительно
Волнительно
И шустро приходящее
Разумное
И мудрое
А чаще очень доброе
На лучики деленное
Такое наше утро!


Рецензии