Только мы ты и я

Только мы — ты и я — принесли беды,
Разрушив свой мир так нелепо..
И скулил я порой от печали,
В этой грустной душе только ты..

Любовь принесла нам столько радости,
Крики твои, твои слова, ты так беззаботно..
Несчастлив я, оттого груб ль?
Опять – бессильно, опять – напрасно...


Рецензии