Ты убийца, Европа

Под личиною зверя - демократии миф
Лижет бляхи безверья, бойню благословив.

В мир чужой - сапогами, по заветам пустым,
Бог с хвостом и рогами, став тельцом золотым,

Средь мерзавцев заклятых у судьбы на краю
С Иеговою в штатах ищет святость свою,

Душегубствуя в спину, кто его же святей-
Мирный люд Украины, её малых детей...

Злобной стаей на сворке в европействе своём
Воют страны-шестёрки под чужим главарём,

Целясь в горло славянам за командою "Фас":
Москвичам, киевлянам, чтоб осилить их враз.

В маске или без маски, сколько морду не прячь,
В ожидании Пасхи, каждый в стае - палач.

Яма вражьего скопа. Каин всем побратим.
Ты убийца, Европа, вместе с богом твоим.

21 апр.2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.