Мощи

Я искал с рожденья счастье,
думал в чем его значенье?
 в чистом небе иль в ненастье,
 в возвышенье иль в паденье,
чем измерить это чудо,
и какого оно рода,
может имя её Люда,
может быть сама природа,
может это милый мальчик,
на меня весьма похожий,
или юный одуванчик,
или бабочки под кожей,
 как поймать тот миг блаженства
и нырнуть в пучину счастья,
 долететь до совершенства,
 насладиться пылкой страстью.?..
 Иллюзорны может грёзы,
всё, на самом деле, проще,
 коль текут от счастья слезы,
значит живы мои мОщи
Черепанов ЮС
20.10.2020


Рецензии
Мощи
Юрий, интересные стихи!
http://stihi.ru/2023/07/18/5991

Михаил Мартынов 2   19.07.2023 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.