Как всегда одни

Как всегда одни, ну а вокруг
Пристально заглядывают в душу,
Кто из прежних наш надежный друг,
С кем все отношения разрушу?

Избранною движемся тропой
По земле, заведанною предком,
Пой, Россия, свои песни пой,
Слушают их здесь довольно редко

Пусть вернется радость и любовь
И уйдут все те, что вдруг свернули,
Трудности у нас с тобою вновь,
Тело ведь пронизывают пули.

Но Россия издавно сильна,
И не стала ни на грош беднее,
Родине вернула города,
Чтобы не боролись больше с нею.

Вот наступит скоро праздник наш,
День Победы облегчает Души,
Доблести урок всем приподаш
К миру, свету и добру ведущий!


Рецензии