Мир во всём мире

Мир во всём мире
Желали всегда
Желали и вроде бы
И хотели.
Но войны были
Во все времена,
И горе, и слезы.
Брат сердился на брата,
Муж на жену,
Ссоры  и обвинения.
Ненависть и раздоры
случались в каждой семье,
распространяясь по миру,
как вирус, энергия,
заражая всех подряд.
Проснись, наконец, Человек!
Тот, которого любит Бог,
Таким, какой ты Есть.
И полюби, наконец, себя
И Бога в себе.
И наполняй себя и мир
Светом и Любовью.
Думай только о мире,
О Любви и говори, говори
И делай только Благо
Себе и другим во благо.
Твори мир на Земле
Улыбкой, Любовью и Светом
И добрым словом
И добрым делом
И благодари, благодари,
Благодари за все уроки Жизни.
И делай выводы,
И не повторяй ошибок,
Будь честен с собой и с миром.


Рецензии