У мамы нервы, на службу мне,

У мамы нервы, на службу мне,
Сашка сдает Английский.
На 25-м материке,
К которому путь не близкий.
Наверное можно вскочить в трамвай,
И стребовать там билеты...
От станции "Жизнь" до станции "Рай"
Всего лишь полоска света.
Доехать, обняться, расцеловать,
И плакать навзрыд, до колик.
Вот только обратный билет не взять,
Кондуктор не соизволит.
А дома мама, и рыжий кот.
И вроде бы, ждут на службе.
А значит трамвай без меня идет
Пока я кому-то нужный.


Рецензии