Экспромт на стихотворение автора Александр Ляйс Ма

Экспромт на стихотворение автора Александр Ляйс "Майский вечер".

http://stihi.ru/2019/08/22/4924


Май с цветением душистым,
С половодьем рек в низинах.
Зацветёт сирень пушистая,
Ароматом напоят жасмины.

И в преддверии лета знойного
Ландыш жемчугом застелет землю,
Маки ярко-красной буйностью
Солнцу и ветрам тихо внемлют.

Майский вечер как прекрасен,
На скамейку я присяду в палисаде.
Звякнет журавель ведром, намёк ясен:
Время слушать как поют цикады.

21.04.2022


Рецензии