чистый четверг

Чистый четверг
Непростые слова
Слышится голос
С небес всем с утра
Будьте добры,да
Чисты как слеза
Пасха ведь скоро
Что людям важна
Яйца святые
Кулич на столе
Встретите Пасху
Во благо судьбе.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.