Ну что, товарищ, будь смелей

Ну что, товарищ, будь смелей,
Размести пост на страничке своей.
Напиши на фото «Долой войну!»
И спокойно иди на кухню свою.

Ты доволен - ты выполнил долг.
Ты сделал все, что только мог.
Лайки поставил таким же как ты,
Патриотам отважным своей страны.

Везде написал, что ты не такой.
Осуждаешь Россию всею душой.
Постишь тех, кто вышел в пикет,
Но тебя среди них … нет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.