Пирожки спортивные

ОЛИМПИЙСКИЕ
***
мы в биатлоне приотстали
с винтами что-то не в ладах
исправить надо положенье
дать нашим нужно калаши

***
в хоккее наши пролетели
собрал жамнов не тех парней
зассал овечкин и другие
вступиться за страну свою

***
всех скандинавцев вместе взятых
уделал в лыжах большунов
взял золотые три медали
в довесок бронзу серебро

***
фигурное катанье в тренде
красивый спорт прям как балет
девчонкам нашим нету равных
в прыжках обставят и мужчин

ФУТБОЛЬНЫЕ
***
по пляжному футболу нашим
соперников раз два и всё
чтоб было так в большом футболе
варягов надо гнать взашей

***
зенит из северной столицы
подряд три раза чемпион
в четвёртый будет ихний спонсор
сидит на газовой трубе

***
от мундиаля по футболу
в катаре отстранили нас
в фифа струхнули что на танках
приедем золото мы брать

***
мы в детстве все в футбол играли
футбол народная игра
а футболисты мильёнеры
так что ж хреново мы живём


Рецензии
Не в бровь, а в глаз! Очень остроумно, понравилось, спасибо! Прочтите мои спортивные загадки:http://stihi.ru/2020/07/23/6923

Валерий Женин   04.12.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за визит, отзыв и ссылку!
С уважением,

Тарас Образцов   04.12.2023 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.