***

как трудно оправдать всего и вся, как сложно объяснять на иностранном
у каждого свой круг, своя стезя, и свой маяк, что назван им желанным
как сложно никому не навредить, когда вокруг мелькают оплеухи
еще трудней без мата говорить, когда чужие оппоненты глухи

а... очередь желаний так проста, спокойствие и в закормах немного
под крылами покорна высота, плечам тепло из-под ладони Бога
в который раз, в ответ, что ты не прав, не оправдал, не комильфо структура
страдает битый-перебитый нрав, грустит, плетям знакомая фактура

не в праве я, не осознав, судить. как отвечать за то, что не доступно?
но будет, что обязано здесь быть, за сумраком всегда приходит утро
во всем заложен изначальный смысл, увидеть и понять - свята работа
и Всесвит в силе руку протянуть, коль упадет, того достойный кто-то

ps

миров, и построений в них, не счесть, свои законы, атрибуты, смыслы
но в междумирье разум тоже есть, радеть, чтоб горизонты были чисты


Рецензии
Мощно написано. глубоко. Рад видеть От души)) украл этот стих в группу в Вк))думаю простишь.

Камень Петров   25.04.2022 06:03     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось )
Да, конечно. Мне приятно.

Андрей Кушнирук   25.04.2022 08:05   Заявить о нарушении