Музыка Страсти... Акро. Н

      ***  Акро  на  стих: Музыка  Страсти
            Автор Рудская  раиса  Терентьевна
           -----------------------------------

  ***
       М.ы  созданы  друг  для  друга:
       У.  нас  Сердца   стучат  в  унисон;
       З.арю   встречаем  мы  утром,
      тЫ.   вечером  поёшь   мне  шансон ...
       К.ак   долго  шли   к  Счастью  с  тобой,
       А.  оно  выбрадо   нас  сразу;
       С.вязала  единой  Судьбой, --
       Т.ы  --  МОЙ  КОРОЛЬ, СЕРОГЛАЗЫЙ ...
       Р.адость  звенит   в  Сердцах  наших,
       А.роматны   флюиды  Любви;
       С.столько  в  ней  Ласки,  куража, --
       Т.ОЛЬКО  БЫ  СОХРАНИТЬ  ВСЁ  СМОГЛИ ...
       И.  ПУСТЬ  ЗВУЧИТ  В  ЛЮБВИ  МУЗЫКА  ВЕЧНО !

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Дорогая Галина, признательна Вам за продолжение темы "Музыка Страсти"!
Замечательное стихотворение!
С уважением!

Рудская Раиса Терентьевна   21.04.2022 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.