Туман

Туман...
Я кричал..  Трепетали звуки  на губах
Я терял тебя в густых клубах 
Таял  образ  твоей красоты
Осознать Я пытался  материальна ли Ты
Или тебя уже нет 
Или тебя уже нет
Или тебя уже нет

Туман...
Играла музыка органная торжественно
Ты мелодией стала  моя женщина
Растекалась по нотному стану
Я маэстро твоим  стану
Ты песней моей в ответ
Ты песней моей в ответ
Ты песней моей в ответ

Туман...
Наши в унисон сольются  голоса
Овладеют телами   чудеса
Унесёт нас любовным ветром
По  волнам Млечного Света...
Оставляя искристый след
Оставляя искристый след
Оставляя искристый след



 


Рецензии
Да это получилась песня!
Спасибо.

Татьяна Гордон   23.04.2022 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Слава Альманн   26.04.2022 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.