Портрет в штрихе карандашом

      Моим самым близким девчонкам...

Улыбкой светятся глаза,
теплом к себе располагаешь,
и откликаются сердца
добром у всех в родимом крае.

В заботах вертишься волчком,
любовью греешь всё семейство -
портрет в штрихе   карандашом...
Ты - радость, солнцем в души лейся!

С утра, по зорьке улыбнись
и освети радушно землю.
Луч счастья твой взметнётся ввысь
и искорками всех объемлет.

Коснутся нежностью глаза
детей и внуков, и супруга.
Была ты в детстве егоза,
Теперь - волшебница, подруга!


Рецензии
Ох, и счастливые же твои девчонки, Серёжик!

Наталья Бородкина   03.09.2022 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.