Единство солнечных людей

Единство солнечных людей –
   Такая благодать вокруг,
      Слияние сердец друзей,
         Наполненность и света круг.

Расширится сознание моё,
   Душа на волю вырвется свободно,
      Почувствовав полёт…  её чутьё
         Божественно и благородно!

И гимны жизни будем петь опять,
   Вселенной говорить спасибо,
      Творить…  любовью созидать –
         И видеть множество улыбок!

Наполненность и света круг,
   Слияние сердец друзей…
      Такая благодать вокруг –
         Единство солнечных людей!

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


19.04.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Служу ОТЕЧЕСТВУ ЛЮБВИ в ЕДИНСТВЕ со всем сущим


Рецензии
Да будет свет!
Прекрасные строки!
Удачи и света вам!
Благодарю!
С уважением, С.

Станис Добрый   15.08.2022 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю! Да будет свет!
Раскроется в сердцах любовью,
Наступит золотой рассвет
Надежды, веры, истинною новью!
с ЛЮБОВЬю И БЛАГОДАРНОСТЬю!

Нурия Зайнутдинова   16.08.2022 14:44   Заявить о нарушении